Vegetarisch made in Griechenland

Kochen und schlemmen wie auf Kreta.

Mittwoch 06. Mai, 18:00 Uhr

3 freie Plätze

Das beste vom Olymp. Sonnengereifte Tomaten, Tzatziki, mediterrane Gemüse, natives Olivenöl, Thymian, Retsina und Veggie-Befteki.
Sirtarki tanzen wir nicht, aber beim Ouzo und einem nussigen Eiscreme mit Honig-Halva beschließen wir bestimmt auch dieses Jahr wieder, nach Griechenland zu reisen.

  • Super Greek Salad
    Tomate, Gurke, Weintrauben, Feta, Oliven, Sesambrot

  • Anis-Dinkel-Befteki
    Tzatziki, Ofenkartoffeln, Spinat

  • Pastitsio
    Makkaroni, Tomate, Bechamel, Zucchini

  • Halva-Eiscreme
    Melone, Metaxa-Chocolate-Sauce



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79,00 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier