Persisch-orientalische Küche

Samstag 07. September, 18:30 Uhr

ausgebucht

Kochen Sie mit der gebürtigen Iranerin Sehreh ein orientalisch duftendes, traditionelles Menü.

  • Soup Lappe-Ghermez Rotelinsen-Suppe mit Schafskäse und Schwarzkümmel
  • Kashk e Bademjan Aubergine mit Quark und Minze
  • Shami Dal-Bratlinge
  • Burani Esfenaj cremiger Joghurt-Salat mit Spinat
  • Zeytun-Parwarde Marinierte Oliven mit Granatapfelmark
  • Naan selbstgebackenes Brot
  • Loobiya-Polo Safran-Basmatireis Mit Bohnen und Rindfleisch nach persischer Art
  • Mast o Khiyar cremiger Joghurt-Salat mit Gurke
  • Ghottab feine Teigtaschen mit Nussfüllung, Kardamom und Rosenwasser



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier