Vegetarisch - Pizza, Pasta, Gelato

Mittwoch 03. Juli, 18:00 Uhr

11 freie Plätze

Eine kulinarische Hommage mit viel Leidenschaft und Sehnsucht nach Italien.
Natürliche Zutaten und alles prima bella Italia.
Aus der der Küche duftet es nach frischem Hefeteig,
Pasta, Kräutern und Olivenöl.
Und wie immer ist da auch eine extra Portion Amore mit im Spiel.
Grandi Momenti.
Buono.

  • Toskanischer Berpfirsich-Spinat-Salat
    Rucola, Pinienkerne, Balsamico Vinaigrette
  • Fettuccine
    Tomaten-Trüffel-Sugo, Mozzarella
  • Schwarze Pizza
    grüner Spargel, Schmand, Parmesan, Pfifferlinge
  • Profiteroles
    Melonen-Vanille-Eiscreme, Chocolate



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier