Persisch-orientalische Küche

Samstag 18. Mai, 18:30 Uhr

ausgebucht

Entdecken Sie neue Geschmäcker und Düfte - inspiriert durch eine kulinarische
Reise in den Orient.


  • Panir Zirkhaki Marinierter Schafskäse mit Kräutern und Walnüssen
  • Lapeghermez Rote Linsensuppe mit Ingwer und Datteln
  • Mirse-Ghasemi Aubergine mit Ei und Knoblauch
  • Kuku-Sabzi Kräuteromelette
  • Burani Bademdjan cremiger Auberginen-Joghurt mit Sesampaste
  • Zeytun-Parwarde Marinierte Oliven mit Kräutern und Granatapfelmark
  • Naan selbstgebackenes Brot
  • Sabzipolo ba Mahi Ofen-Lachs mit Safran-Kräuter-Reis nach persischer Art
  • Gottab Gefüllte Teigtaschen mit Nüssen, Rosenwasser und Kardamom



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepte
Anmeldung: hier