Persisch-orientalische Küche

Samstag 09. Februar, 18:30 Uhr

ausgebucht

Nach der Begrüßung mit orientalischen Leckereien bereiten wir ein mehrgängiges Menü zu. Lassen Sie sich entführen zu einem Abend mit authentischer Atmosphäre, leckerem Essen und netten Menschen. Wir freuen uns auf Sie!

  • Burani Esfenaj Cremiger Joghurt-Salat mit Spinat
  • Lapeghermez Rote Linsensuppe mit Ingwer und Datteln
  • Mirse-Ghasemi Aubergine mit Ei und Knoblauch
  • Kuku-Sabzi Kräuteromlette
  • Burani Bademdjan cremiger Auberginen-Joghurt mit Sesampaste
  • Zeytun-Parwarde Marinierte Oliven mit Kräuter und Granatapfelmark
  • Naan selbstgebackenes Brot
  • Khoresht e Fesenjun Geschmortes Hühnchen in Walnuss-Granatapfel-Sauce dazu Safran-Basmati-Reis nach persischer Art
  • Harire Badam Mandel-Reis-Pudding mit Rosenwasser, Kardamom und Pistazienkernen



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier