Vegetarisch Thailändisch

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 12. März, 18:00 Uhr

ausgebucht

Die Thailändische Küche ist ein Paradies geheimmnisvoller asiatischer Kräuter und Gewürze. Es duftet frisch nach Zitronenblättern, Koriander und Ingwer. In Dampf gegarte Gemüse, gelber Jasminreis und Limetten-Eiscrème vereinen diese traditionelle und gesundheitsbewusste Küche zu einem himmlischen Vergnügen.


Asiatische Spargelsuppe
Kokosmilch, Shiitakepilze, Koriander

Wan Tan Caprese
Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum

Saitan in Orangen-Basilikumsauce
Pak Choi, Jasminreis
Wok Gemüse


Limetten-Zitronengras-Eiscrème
Honig-Kokosnuss-Krokant
Mango



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier