Vegetarisch Thailändisch

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 12. März, 18:00 Uhr

5 freie Plätze

Vegetarisch Thailändisch
Die Thailändische Küche ist ein Paradies geheimmnisvoller asiatischer Kräuter und Gewürze.
Es duftet frisch nach Zitronenblätter, Koriander und Ingwer.
In Dampf gegarte Gemüse, gelber Jasminreis und Limetten-Eiscreme,
vereinen diese traditionelle und gesundheitsbewußte Küche zu einem himmlischen Vergnügen.


Asiatische Spargelsuppe
Kokosmilch, Shiitakepilze, Koriander

Wan Tan Caprese
Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum

Saitan in Orangen-Basilikumsauce
Pak Choi, Jasminreis
Wok Gemüse


Limetten-Zitronengraß-Eiscreme
Honig-Kokosnuß-Krokant
Mango



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier