Veggie Pearls from Marrakesch

Freitag 29. März, 17:00 Uhr

ausgebucht

Salem aleikum.
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orients zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

  • Marokkanische Berglinsen mit Feigen
  • Pascha Felaffel gefüllt mit Weintrauben
  • Halloumi Melone, Granatapfel
  • Rote Bete Carpaccio Ingwer-Yoghurt
  • 1000 und eine Kartoffel Anis
  • Orangen-Kumquat-Chutney Sternanis, Zimt, Nelken
  • Tahina Sesam-Knoblauchsauce
  • Tabouleh Cous Cous, Petersilie, Gurke, Tomate, Zitrone
  • Arabisches Kaffee-Eiscreme Zartbitter-Schokolade, Vanille-Birnen



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier