Persisch-orientalische Küche

Donnerstag 25. Oktober, 18:30 Uhr

ausgebucht

Entdecken Sie neue Geschmäcker und Düfte - inspiriert durch eine kulinarische
Reise in den Orient. Unter Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer
Lebensmittel, Kräuter und Gewürze zaubern wir zusammen aromatische,
wunderbar duftende und wohlschmeckende Gerichte.

  • Panir Zirkhaki Marinierter Schafskäse mit Kräutern und Walnüssen, Tee und Limonade
  • Soup-Mash Mungobohnen-Suppe
  • Mirse-Ghasemi Aubergine mit Ei und Knoblauch, Kuku-Sabzi Kräuteromlette, Burani Bademdjan cremiger Auberginen-Joghurt mit Sesampaste, Zeytun-Parwarde Marinierte Oliven mit Granatapfelmark und selbstgebackenes Naan-Brot
  • Khoresht e Kadu-halwai Geschmortes Hühnchen in Kürbis-Mirabellen-Soße dazu Safran-Basmati-Reis nach persischer Art
  • Harire Badam Mandel-Reis-Pudding mit Rosenwasser, Kardamom und Pistazienkernen



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier