Persisch-orientalische Küche

Samstag 21. Juli, 18:30 Uhr

ausgebucht

Nach der Begrüßung mit orientalischen Leckereien (die wir z.T. gemeinsam herstellen), bereiten wir ein 3-gängiges Menü zu.
Lassen Sie sich entführen zu einem Abend mit authentischer Atmosphäre, leckerem Essen und netten Menschen. Wir freuen uns auf Sie!

  • Selbstgemachter Hummus (Kichererbsen-Aufstrich mit Sesampaste) und Dal-Traum (Linsen-Aufstrich mit Kokosmilch) auf Fladenbrot, wohltuender selbstgemachter Tee
  • Mirse-Ghasemi (Aubergine mit Ei und Knoblauch), Kuku-Sabzi (Kräuteromlette), Naan Brot
  • Basmatireis mit Linsen, gebratenem Bio-Hackfleisch, Datteln und Rosinen, Safran und Zimt dazu Cremiger Joghurt-Salat
  • Chiasamen Pudding mit Rosenwasser und Kardamom, Früchten und Mandeln



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier