Toskana und Latium

Sonntag 20. August, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt.

In der Mitte Italiens ist die Küche schlicht und einfach und lebt von der guten Qualität der Zutaten. Das zu erfüllen dürfte uns im Garten Steinhöfel gelingen...

  • Panzanella: Brotsalat mit Tomaten in allen Farben, was wir sonst noch an Gemüse finden sowie vielen Kräutern und Blüten
  • Kartoffel-Gnocchi mit Pecorino, Gartenmelde und Pinienkernen
  • Hähnchenschenkel (Freiland) geschmort auf römische Art mit Paprika und Zwiebeln
  • Macedonia mit allen Früchten des Gartens und Cantuccini mit Vin Santo



Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 72 € inkl. Speisen und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"