Shining India

Dienstag 29. Mai, 18:00 Uhr

12 freie Plätze

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om



  • Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette
    sautierter Blumenkohl und Pappadams
    Rote Betecurry mit Kokosmilch und Basilikum
  • Pilaw
    Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
    Zucchini-Kartoffelcurry mit Kokosmilch und Koriander
    Masoor Dal
    Rote Linsen, Cumin und Möhren
    Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
    Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
  • Pink-Ingwer-Eiscreme
    Kokosnuss-Eiswaffeln



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier