Kochmal persisch!

Freitag 26. Januar, 18:30 Uhr

AUSGEBUCHT!

Gewürze und frische Kräuter gehören zu den wichtigsten Grundlagen der persischen Küche.
Ein Viergang Menü erwartet Sie an diesem Abend.

  • Zu Beginn wird eine wärmende schwarze Dattelsuppe mit roten Linsen, frischer Petersilie, Koriander und Limettensaft gekocht (süßsauer)
  • Paprikacreme mit gegrillten Paprikas mit Walnusskernen „Borani", dazu frisch gebackenes Brot „Naan“
  • geschmortes zartes Kalbsfleisch mit angebratenen Auberginen, Zucchini und Pflaumen in Limetten-Tomaten-Soße, dazu Safranreis mit Kartoffel-Boden-Kruste „Tahdig“
  • Safran-Joghurt-Creme mit Mandeln und Feigen und einer Nuance Orangenblütenwasser; Dazu wird Chai nach persischer Art serviert.



Den Kurs leitet: Roya Vahedi
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier