Catering

Ob Sektempfang, Familienfest, Firmenfeier, Candle-light-dinner oder Grillparty, wir liefern die passenden Speisen zu jedem Anlass.

Fingerfood, kaltes Buffet, warme Speisen, alles mit frischen Zutaten zubereitet, der Jahreszeit entsprechend.

Mit dem Hintergrund einer Kochschule schöpfen wir aus der Erfahrung von vielen hundert Kochkursen. Wählen Sie aus italienischen, französischen, deutschen, orientalisch oder asiatisch inspirierten Gerichten.

Das Angebot wird mit Ihnen zusammen individuell gestaltet und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Auf Wunsch stellen wir Ihnen Servicekräfte zur Verfügung.

Sie können Ihre Gäste auch bei sich zu Hause von uns bekochen lassen. Oder unsere Räume nutzen für Ihre Feier – es gibt viele Möglichkeiten, sprechen Sie uns an !

Fingerfood (Auswahl)

  • Mürbeteigschiffchen mit Spinat, Pinienkernen und Rosinen
  • Geflügelleberpatè auf Vollkornbrot mit Zwiebelconfit
  • Tomaten-Mozzarella-Schinken-Spießchen
  • Mini-Tramezzini mit Thunfischcreme
  • Blätterteigtaschen mit Linsen-Hackfleischfüllung
  • Gefüllte Datteln (Frischkäse, gemahlene Haselnüsse, Rosmarin)
  • Grissini mit Parmaschinken und frisch geriebenem Meerrettich
  • Minibouletten mit Quittensenf
  • Mit Parmesan gratinierte Fenchelschiffchen
  • Feigen mit Gorgonzola
  • Auberginenröllchen mit Gemüsefüllung
  • Polentacrostini mit Stockfischpüree und Radicchio
  • Wildreis-Schluppen-Pfannkuchen mit Avocado-Limonen-Salsa
  • Spargel-Parmesan-Tartelettes
  • Gemüseplätzchen mit Ziegenfrischkäse und Oliven
  • Tonnato vom Huhn im knusprigen Brotbecher
  • Ingwer-Huhn-Küchlein mit Koriander-Chili-Mayonnaise
  • Crèpe-Rollen gefüllt mit Lachs und Zitronen-crème-fraîche
  • Garnelenspieße mariniert mit Zitrone, Chili und Koriander
  • Zucchiniröllchen mit frischem Lachs
  • Brotbecher mit Wachtelei, Sardellen und Kapern

  • Schokobecher mit Mangocreme
  • Zitronentartelettes
  • Orangen-Mandel-Törtchen
  • Weintraubenspieße mit Schokolade

Kaltes Buffet (Auswahl)


italienisch

  • Orangensalat mit roten Zwiebeln, Fenchel und Oliven
  • Kartoffelsalat mit Oktopus und Kapernpesto
  • Mandorlata: süß-saures Pprikagemüse mit Rosinen und Mandeln
  • Blattsalat mit gehäuteter Paprika, Pecorino und Kapern
  • Caponata: süß-saures Auberginengemüse mit Sellerie, Rosinen, Kapern, Oliven und Pinienkernen
  • Büffelmozzarella mit Kräutermarinade und Tomaten auf Rucola
  • Grüne Bohnen mit Sardellen und Knoblauch
  • Kalbszunge auf Linsen mit Paprikavinaigrette
  • Gegrilltes und mariniertes Gemüse mit Kräutern


orientalisch

  • Rote-Bete-Salat mit Ingwer und Datteln
  • Bratgemüse auf Joghurt mit Sesam
  • Bunter Couscous-Salat mit Nüssen, Kräutern und Granatapfelkenen
  • Möhren-Apfel-Salat mit Ingwer und Minze
  • Auberginenpüree mit Sesampaste, Gurke, Minze und Granatapfel
  • Gewürzmöhren mit Koriander, Minze und Datteln
  • Gurkensalat mit Ingwer , Knoblauch und Sesam
  • Blattsalat mit Kräutern, Granatapfelsirup, Schafskäse, Datteln und Nüssen


Flying Buffet


(alle Speisen werden auf kleinen Tellerchen serviert und von Servicekräften unter den Gästen verteilt)

Beispiel I

  • Lachstatar
  • Gefüllte Auberginenröllchen
  • Fenchelsuppe mit Safran
  • Spargelrisotto
  • Ricotta-Spinat-Nocken auf Tomatensauce
  • Rinderschmorbraten mit Polenta
  • Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Vanillemousse
  • Schokokuchen mit Mascarpone-Orangen-Crème


Beispiel II

  • Scharf marinierte Garnelen mit Koriander
  • Rote-Bete-Crème mit Kreuzkümmel und Limette
  • orientalische Linsensuppe
  • Couscous mit Gemüse und Nüssen
  • Lammhackbällchen mit Knoblauchjoghurt
  • Mariniertes und gebratenes Huhn auf Gewürzspinat
  • Dattelcrème mit Sesamkrokant
  • Walnussröllchen in Honigsirup